Topinambursalat süß-sauer

19.02.2021

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 EL Essig
  • 2 EL Süssmost
  • 1 EL Birnendicksaft
  • Kerbel
  • Pfeffer
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 4 EL Sauerrahm
  • 500 g Topinambur (roh)
  • 40 g Haselnüsse

Zubereitung

  1. Birnendicksaft, Essig, Süßmost, Kerbel und Pfeffer mit dem Schneebesen gut durchrühren.
  2. Öl und Sauerrahm beifügen und noch einmal gut verrühren.
  3. Topinambur mit einer groben Reibe in die Sauce raffeln und noch einmal umrühren, damit der Topinambur nicht braun wird.
  4. Haselnüsse in der Bratpfanne rösten, anschließend über den geben.
Biohof Wally
Unterstützt von Webnode
Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s