Mairübchensalat mit Gurke

19.02.2021

Zutaten

3 Mairüben

1Salatgurke

1Frühlingszwiebel

2 StielePetersilie

150 ggriechischer Joghurt

1 ELApfelessig

1 TLHonig

1 TLSenf

Meersalz

CayennepfefferPfeffer 


Zubereitungsschritte

1.

Mairüben putzen, schälen und hobeln. Gurke putzen, waschen und ebenfalls hobeln. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Alles in eine Salatschüssel geben und vermengen.

2.

Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zusammen mit Joghurt, Apfelessig, Honig, Senf und 2-3 EL Wasser ein Dressing anrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

3.

Salatdressing mit den Mairübchen und Gurken vermengen und für etwa 10 Minuten ziehen lassen, dann mit Pfeffer übermahlen und servieren.

Biohof Wally
Unterstützt von Webnode
Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s